遗憾未和科比完成约定聚餐

遗憾未和科比完成约定聚餐 詹姆斯:想向他道歉
「詹皇」LeBron James昨天率湖人击败掘金,队史睽违10年再度打进总冠军赛,James反思了湖人已逝传奇「黑曼巴」Kobe Bryant的遗憾,表示很想完成两人约定的聚餐,并在那时候和他道歉。

James接受《Yahoo Sports》记者Chris Haynes专访透露,他2018年宣布加盟湖人后和Kobe相约聚餐,讨论关于洛杉矶的各方面,以及湖人对于他的期待,但两大巨星忙到无法约成,两人总在相遇时提到此事,但一直无法成行。

James说,「外界总认为我们有时间聚餐,我也理解生命中总有遗憾,但我真的希望我和他曾度过那时刻。当我确定来湖人时他就立刻发简讯欢迎我,那是个很特别的时刻,因为当时湖人球迷并不完全接受我,质疑我还行不行,所以接到他的认可意义重大,我从不怀疑自己,但得到Kobe肯定更不同」。

James续道,「我们可能会聊到我们从未在总决赛相遇,就是向他(Kobe)道歉,那可恶的2009年,我们输给了Dwight Howard,那当然会成为一次很棒的聊天内容,谈论我们没有满足球迷的期待,没给他们想要看的对决。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关