美媒爆料勇士榜眼签不选球三弟

完成球爸心愿!美媒爆料勇士榜眼签不选球三弟
本季战绩垫底的金州勇士在今年选秀大会上抽到「榜眼签」,各界都在推测勇士会选谁,不过美媒爆料,勇士可能不会选状元热门19岁的「球三弟」 LaMelo Ball。

根据《旧金山纪事报》记者Connor Letourneau报导,不愿具名的西区球探透露,选秀会上勇士很有可能不会选择Ball,更青睐爱荷华州立大学的Tyrese Haliburton或是在法国长大、打球的美国控卫Killian Hayes。

一向口无遮拦的「球爸」Lavar Ball先前曾表示不希望小儿子去勇士,不要去做「浪花兄弟」等人的跟班,力捧自己儿子非常有天赋,因此美媒也借机狠酸,看来球爸的心愿有望实现。

高中毕业后的「球三弟」并未跟随两位哥哥的脚步加入美国大学打NCAA,反而前进澳洲职业篮球联赛,他在伊拉瓦拉老鹰队的12场出赛中,均缴出17分、7.6篮板、6.8助攻,外带1.6抄截,今年选择投入NBA选秀,也让他被外媒评为有机会成为首轮就被选走的热门人选。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关