秋信守不言退!美媒残忍分析


美国职棒大联盟游骑兵队38岁韩籍老将秋信守本季表现差强人意,同时和游骑兵队的7年合约也将到期。大联盟官网记者T.R. Sullivan指出,虽然秋信守本人仍想要继续拼战,但想再看到秋信守2021年继续奔驰在大联盟赛场上,难度可说相当高。
38岁的韩籍强打秋信守过去是在大联盟有代表性的亚洲好手,2013年和游骑兵签下7年1.3亿美元(约合新台币39亿)的大合约,至2019年为止,除了2016年外,年年都表现相当优异,是游骑兵相当成功的投资。

不过2020年秋信守打得挣扎,出赛32场缴出25安包含5轰、15分打点,打击率2成29的成绩,甚至一度主动向总教练Chris Woodward建议,把开路先锋让给菜鸟Leody Taveras 。

秋信守受访时仍表示再战2021年球季的强烈决心,他说:「我不想要生涯就这么结束,我还能打。也许我也有可能会改变心意,但休赛季我会持续保持训练,至少要再参与完整的赛季。」

就算如此,大联盟官网记者TR Sullivan指出,虽然秋信守本人仍想要继续拼战,但游骑兵想要重建并改造出年轻的队形,想再看到秋信守2021年继续奔驰在大联盟赛场上,难度可说相当高。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关