拉梅休拿打击王 喊话洋基快续约


纽约洋基内野手拉梅休(DJ LeMahieu)以打击率3成59拿下今年美联打击王,生涯第二度夺下打击王头衔,然而在合约即将于今年结束后到期,也透过媒体向洋基喊话想要继续留在纽约的想法。

拉梅休与洋基在2019年达成2年2400万美金合约,在洋基两个球季打击率都维持在高档,成功扮演打线称职开路先锋,去年甚至还敲出生涯新高单季26轰、102打点。

他说:「我想待在这里,我已经说过满多次了。你永远不知道事情的发展,就像以前我以为我会留在科罗拉多为洛矶打球,但我没有,所以我希望回到纽约,继续为洋基出赛。」

拉梅休生涯正值巅峰,过去曾在洛矶时期以3成48拿下打击王。也是自德拉汉蒂(Ed Delahanty)于1899年在国联拿打击王、1902年转战美联再度达成最高打率后,第一位在两个联盟都拥有最高打击率头衔的强打者。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关