大谷翔平二刀流梦未灭

大谷翔平二刀流梦未灭 仍有一个难关要克服.
洛杉矶天使大谷翔平本季被看好成为球队先发轮值的其中一员,但只投了2场比赛就被诊断出前臂屈肌与旋前肌一至二级拉伤,直到球季结束都无法站上投手丘,即便如此,他的「二刀流」梦仍未灭,近日受访时就坦言,如果能够克服这个障碍就没有问题了。

大谷翔平2018年球季尾声进行韧带移植手术,直到今年球季才重新站上投手丘,岂料他只先发2场比赛,1.2局的投球就丢出8次保送,随后就被诊断出前臂屈肌与旋前肌一至二级拉伤,导致投手大谷必须提前关机,也让他整季都只能以指定打击身分出赛。

虽然天使没有季后赛可打,但大谷翔平仍要为了重返投手丘继续努力,总教练麦登(Joe Maddon)就表示,大谷将在下个月开始他的投球计画,并说:「我真的对他很有信心。」

尽管经历很多不顺遂,但大谷翔平仍坚信自己可以找到菜鸟年的身手,他说:「我只需要克服自己在无虑且无恐惧的情况下投球,只要我战胜这点,我相信一切都没问题了。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关