他连6年争冠 浪花兄弟齐贺


东区冠军赛28日进行第6战,热火最终以125:113获胜,闯进总冠军赛。而这已是热火阵中老将Andre Iguodala连续第6年参与总冠军赛了,前队友「浪花兄弟」Stephen Curry与Klay Thompson也都发文向他道贺。

今年36岁的Andre Iguodala在季后赛没有太多表现,不过第6战这场关键一战,他出赛28分钟,全场5投5中,包括三分球4投全中,高效攻下15分表现不俗。

热火晋级后,Iguodala已是连续第6年打总冠军赛,此前效力勇士的他随队5度打进总冠军赛,其中3度夺冠,他在2015年时更获选为FMVP。不过上季结束后Iguodala被交易到灰熊后,他与高层协议不到球队报到,也让他受到不少质疑,最终于季中被交易到热火。

如今Iguodala再度站上总冠军赛舞台,Curry就发文表示:「我的兄弟!恭喜你!」而Thompson则贴出Iguodala赛后片段写着,「我所做的都是为了胜利、胜利、胜利,恭喜兄弟」。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关