魔兽:让他知道我会紧盯着他

当众要约基奇房号 魔兽:让他知道我会紧盯着他
西区决赛如火如荼进行中,两队中锋除了场上对阵,场下垃圾话也相当有趣,湖人「魔兽」Dwight Howard还当众要了掘金Nikola Jokic的房号,并说,「我们同住一间饭店,我只是想让他知道我会紧盯着他。」

据《今日美国》记者Jeff Zillgitt报导,Howard透露很喜欢和Jokic对抗,「我非常喜欢他,上场控制全场,还能带动策应队友,几乎可以完成任何事,他是个全方面的球员,我也很享受和他比赛。」

不过这也让Howard燃起斗志,「但对我来说,一旦我上场,我想让他感受到我的存在。我们同住一间饭店,可能出了门就会遇到。我只是想让他知道在系列赛剩下的时间里,我都会紧盯着他。我的好胜心很强。」

不按牌理出牌的Howard先前趁着掘金Jamal Murray在场边受访时,上前打闹讲垃圾话,吓得小老弟要他别再闹了,Howard笑回,他只是想问一下Jokic的饭店房间号码。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关