费城人5轰大胜国民

Harper双响炮 费城人5轰大胜国民
费城费城人今面对华盛顿国民,单场击出14支安打,包含5发全垒打,其中强打Bryce Harper个人就击出了2支全垒打和获得3次的保送,帮助球队最终以12比3赢球。

国民队先发投手Erick Fedde 在首局就被Harper轰出一发阳春全垒打,第3局连续被打2支安打再失1分。 5局下国民靠着捕逸,将击出二垒安打的Gomes推进到三垒,接着靠滚地球送回国民今日比赛的第1分。

8局上费城人靠着全垒打和接连的安打,攻下3分,将差距扩大到6比1,9局上国民队换上投手Ryne Harper,一上场就被接连击出安打和2支全垒打,再度失掉6分。 9局下国民队虽然追回了2分,但最终还是以12比3的大分差输给了费城人。

费城人先发投手Eflin今天主投8局,飙出了9次三振、失掉3分,靠着队友的打线支援,成功拿下本季的第4胜。国民的先发投手Fedde虽然同是失掉3分自责分,但在队友打线熄火的情况之下,吞下本季第4败。

近期费城人的牛棚发挥的并不理想,若是投手Eflin能够保持良好的投球状态,这对费城人的投手群当中,将会是很大帮助。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关