新世代建队核心!

美媒调查高层全选欧洲金童
美国媒体《HoopsHype》邀请联盟15名球队高层参加一项调查,会选择哪一位25岁以下球员作为建队核心,这15人全数投给了独行侠「欧洲金童」Luka Doncic,而鹈鹕状元Zion Williamson只排在第7。

接受调查的15人中包含4位球队总经理、6位高层和5位球探,各自选出5名喜爱的球员并依程度给分,而所有人的第一名都给了21岁的Doncic 。

某位参与票选的人士表示,「他能成为球队首席控球,他也能得分,也相当有创造力,具有坚强的心理素质,而且非常聪明,他以前在欧洲是赢家,现在来到NBA也会是赢家。」其他人也大赞Doncic是全能型的球员。

Doncic去年拿下最佳新秀,今年入选年度第一队,成为1998-99赛季马刺传奇Tim Duncan以来首位在生涯前2赛季就入选的球员,因疫情影响,差点就能超越「詹皇」LeBron James成为史上最年轻入选者。

此外,凯尔特人前探花Jayson Tatum拿下票选第2,本季新人王灰熊Ja Morant排在第4,Williamson则和季后赛大爆发的金块后卫Jamal Murray并列第7。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关