年轻基石票选!第一毫无争议


美媒《USA TODAY Sports》今日公布了一项年轻基石球员的票选调查,他们找来了一共15位专家,包含4位球队总管、6位高管、和5名球探来选出心目中最佳的年轻建队基石球员,结果达拉斯独行侠欧洲金童Luka Doncic获得了全票第一名。

这份调查主要是针对所有25岁以下的NBA球员,所有15位专家都把第一名给了Doncic,得票率百分百,毫无争议,第2名则是Jayson Tatum(64%)、第3是Devin Booker(25.3%),Ja Morant(18.7%)排第4,Donovan Mitchell(16%)、Bam Adebayo(16%)并列第5。

值得一提的是,本季的「怪物状元」威廉森(Zion Williamson)似乎「雷声大雨点小」,因伤出赛场次不多之外,复赛阶段一度被总教练冰在板凳上,尽管备受瞩目,不过似乎也存在着许多隐忧,在这份调查中仅以13.3%得票率与Jamal Murray并列第7名。

第9是Ben Simmons(12%)、Brandon Ingram(12%)并列第9,Jaylen Brown(4%)、De’Aaron Fox(4%)并列第11,前状元「狼王」Karl-Anthony Towns只拿到1.3%选票排在最后一名,而这13位也是所有能从15位专家拿到选票的25岁以下球员。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关