伊古拉达谈背伤:不想成为累赘

东决G4热火拼听牌 伊古拉达谈背伤:不想成为累赘
NBA东区冠军赛G4将在后天登场,生涯拿过3冠的热火老将Andre Iguodala能在关键时刻提供替补战力,但近日遭受背部痉挛困扰,还曾在G2因伤提前退场,今(22)日受访时直呼不想成为球队累赘。

东区决赛G2 Iguodala就因背伤问题在下半场提前退场,G3的后两节比赛也只能在场边当啦啦队,本季季后赛,Iguodala共出赛12场,场均出赛18.1分钟,可得3.3分2.4篮板1.3助攻,能适时提供板凳支援,尤其倚重他的防守。

今天训练完受访,Iguodala表示,「今天的训练非常有竞争性,也讲了很多有攻击性的话,但相信我在园区里的大部分时间都是非常美好的,我们就是为了困境而生的,这些事情都让球队关系更加紧密。」

热火首轮横扫步行者,次轮爆冷门以4比1淘汰头号种子雄鹿,东决面对第3种子凯尔特人先赢2场,目前以2比1领先,Iguodala也相当希望能在G4帮助球队,「你是绝对不会想成为球队累赘的!」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关