失4分本季最惨 达比修有吞败


美国职棒芝加哥小熊21日主场出战明尼苏达双城,小熊日籍投手达比修有先发,只不过达比修有此战表现「失常」,先发6局被敲9支安打失4分,失分是本季单场最多,小熊队遭0:4完封,达比修有吞下本季第3败(7胜)。

达比修有此战在1局上半就被打3支安打还有1次保送失1分,2局上又被2支长打狙击失1分,3到6局达比修有回稳没有失分,但是7局达比修有续投,先被敲安打后,被Max Kepler敲出一发2分打点全垒打,也把达比修有打退场。

合计这场比赛达比修有投6局被敲9安打失4分,有1次保送和9次三振,但队友全场只有4支零星安打,没能打回分数,最终双城队4: 0完封小熊,达比修有吞下本季第3败(7胜)。

此战失4分是达比修有本季最多失分的一战,防御率也上升至2.22,对于想要争夺赛扬奖的达比修有来说将是不利消息,因为防御率从赛前国联第3名掉到第6名,胜投数维持7胜虽是并列第一,但无法拉开和其他竞争者的距离,要拿赛扬奖接下来的比赛要很拼。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关