逆境更强!主帅喊1:3开打


掘金本季在季后赛两度遭遇1:3听牌绝境后逆转晋级,写下NBA历史纪录。他们爆冷击败夺冠热门快船后,接下来将在西区冠军战面对湖人,总教练Michael Malone还开玩笑表示,干脆直接从1:3开始打好了。

掘金与湖人将于西区冠军赛碰头,赛前Michael Malone受访时打趣表示:「我们向联盟请愿干脆从1:3局面开打,这样既节省大家时间,也能赶上东区冠军赛的进度,结果他们拒绝我了。」

掘金在首轮面对爵士时,就一度遭对手1:3听牌,不过他们展现韧性上演大逆转晋级,接着更是碰上夺冠热门快艇,掘金再度从1:3的淘汰边缘翻盘,成为NBA史上首支在同年季后赛中两度从1:3晋级的球队。

湖人方面也不敢大意,「詹皇」LeBron James就盛赞Malone早在骑士时期担任助教就十分出色,他也形容掘金是一支相当危险且训练有素的队伍,两队将于19日上午进行第一战。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关