输到失控?聪明哥休息室发飙


波士顿凯尔特人今在东区冠军系列战G2搞砸上半场最多一度17分领先,再度于最后关头惜败给迈阿密热火,赛后不止一位记者爆料绿军休息室传出争吵声,「聪明哥」Marcus Smart大发飙狂喷队友。

《ESPN》记者Malika Andrews推特报导直接指名「聪明哥」Marcus Smart在休息室里对队友们发飙,休息室里的吼叫声、咒骂声直到他离开还没停下。

《Boston Globe》记者Gary Washburn补充报导,Smart在休息室里大叫,里面正传出许多争吵声,Smart离开时怒吼「y’all on that bullshit!」,球队内讧中,尽管Smart离开,争吵依然在持续着。

Washburn也说,Smart不是唯一一个在发飙的绿军队员,并且休息室里绝对有人在摔东西。 Washburn表示,自己在休息室外这么多天,这次是他听过吵得最激烈的一次。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关