巴特勒:就爱从落后打起

追平队史最大逆转分差 巴特勒:就爱从落后打起
热火今日一度落后17分,最终追平队史季后赛最大逆转分差,以106:101击败塞尔提克,东区决赛取得2比0领先,当家球星Jimmy Butler直呼喜欢从落后打起,更有挑战性,目标就是要拿下总冠军。

热火上半场打完还有13分落后,易篮后风云变色,第三节净胜20分逆转战局,Butler赛后表示,「我们喜欢给自己增加难度,我们就爱落后到双位数,然后上演逆转秀。」

Butler表示现在球队非常有信心,「队友间互相信任,我们相信自己有能力做到这些。」并称赞攻下全场最高25分的Goran Dragic,「很开心和他同队,他很聪明,不在乎数据,只想赢,他是我们的领袖」

Butler也谈到留在复赛园区里牺牲了和家人在一起的时光,为了队友、为了拿下一座总冠军,这些激励他必须打出好表现。

有趣地是,Butler在园区内煮咖啡来卖,现在还申请注册了3个新商标,已经提交给官方认证,共花了他4125美元。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关