贾斯汀宣布投资新大联盟球团


赢得过10座葛莱美奖的知名歌手Justin Timberlake今天(10日)宣布,他已经加入音乐城市棒球公司的投资团队,要将大联盟棒球带到田纳西州纳许维尔,希望在此建立大联盟第1支由黑人拥有大部分股份的球团。

「我很兴奋能参与将大联盟棒球带来田纳西州的活动。」Timberlake发布声明表示:「我相信音乐城市棒球公司将棒球与音乐以独特方式连结,将人们团结起来的愿景,很兴奋能帮上忙,让大家知道这件事。」

已经加入这个投资团队的知名棒球人,包括前底特律老虎、波士顿红袜总管Dave Dombrowski,以及大联盟史上仅有5名黑人总经理之一的知名前大联盟投手Dave Stewart。 Stewart日前接受《今日美国》访问时表示,他们的终极目标是要在纳许维尔成立大联盟第1支多数股东是黑人的球团。

在该集团的简介上指出,他们希望在纳许维尔成立扩编球队,预计会在明年冬季会议正式向联盟提出申请。不过也有可能会买下原有球团搬迁到纳许维尔。近年持续有大联盟有意扩编至32队的传闻,除了纳许维尔外,圣安东尼奥、拉斯维加斯等都是传闻新球团可能的主场所在地。不过大联盟执行长Rob Manfred先前也曾表示,在奥克兰运动家与坦帕湾光芒主场问题未解决前,他们不打算扩编成立新球团。

音乐城市棒球公司执行董事John Loar表示,他们很高兴具有高知名度的Timberlake加入团队,帮他们打响名号。 Dombrowski也说:「对我们来说这真的很重要,他是世界知名的人士。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关