恶心二缝线!达比修魔球网惊呼


美国职棒小熊队日籍投手达比修有9日对战红人队,虽然挑战先发8连梦碎,不过5局1颗96英里往左打者外角转出去的二缝线速球,让美国棒球影片分析大师Rob Friedman也在个人推特放上这球的影片,并写下「达比修有拥有96英里二缝线」狂赞这二缝线速球的轨迹。

此役达比修有表现不如前几场优异,但仍投完6局被敲出2支安打,还有3次保送、9次三振,仍缴出失3分优质先发的表现,防御率上升至1.77,吞下本季第2败。

5局1出局,达比修有对决36岁老将Joey Votto,第2球达比修有投出96英里二缝线速球,球路从左打者内角接近身体,进到本垒板前却拐弯到外角,让Joey Votto挥棒落空。

美国棒球影片分析大师Rob Friedman也在个人推特放上这球的影片并写下「达比修有拥有96英里二缝线」狂赞这二缝线速球的轨迹。

推文底下也吸引美国球迷留言热议,许多网友也都夸赞达比修有这球实在太恶心。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关