宇宙勇狂轰!马林鱼惨爆29分


美国职棒迈阿密马林鱼10日客场出战亚特兰大勇士遭到大屠杀!勇士队全场敲出23支安打攻下29分,包括Adam Duvall单场三响炮打下9分打点,勇士以29:9打晕马林鱼队,马林鱼投手群大崩盘,其中日裔投手山本乔丹(Jordan Yamamoto)2.2局惨失13分,被写进历史凄惨纪录。

马林鱼先发投手Pablo Lopez仅投1.2局就被打4安打失7分,没想到换上场的山本乔丹更为惨烈,2局上场没办法止住失分,续投后又持续被勇士打爆,最后投2.2局用94球,被敲11支安打包括4发全垒打,失13分有12分自责分,防御率暴涨至18.26。

在推特上分享马林鱼资讯的专页「Fish Stripes」就提到,山本乔丹难堪的成绩,成为陈伟殷和Elieser Hernandez之后,马林鱼近年来单场失10分的中继投手。陈伟殷在去年的4月9日对上红人队中继,曾投2局失10分,是陈伟殷大联盟生涯最惨的一次出赛。另外山本失了13分,也成为大联盟史上少于3局的投手中失13分的第3人。

山本乔丹退场之后,接替的投手同样挨打,Alex Vesia投1.1局失5分有4分自责分,防御率上升至18.69,Josh Smith投1.1局失4分,马林鱼总共被勇士队攻下29分,勇士以29:9击败马林鱼。

勇士队火力全开,Adam Duvall单场3响炮贡献9分打点跑回5分,Ronald Acuna Jr.开路先锋4打数3安打3次保送贡献5分打点,一垒手Freddie Freeman敲出3安打贡献6分打点,单场29分是勇士队队史最高得分纪录。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关