大联盟季后赛仿造NBA

大联盟季后赛仿造NBA 隔离赛区地点曝光
先前就有传闻指出,大联盟与球员工会正考虑将季后赛以泡泡联盟形式开打,比照NBA将球队集中赛区进行比赛,根据最新消息,为了不让疫情扩散,大联盟已选定2个地区、4座球场进行即将开打的季后赛。

据《洛杉矶时报》报导,针对即将开打的季后赛,大联盟与球员工会接近达成协议,将以泡泡联盟的方式开打,包含联盟分区赛、冠军赛以及世界大赛都将隔离进行。

今年有别以往,季后赛名额从10队增加至16队,另外也增加首轮三战两胜制的外卡赛,各联盟第一种子交手第八种子、第二种子交手第七种子、第三种子交手第六种子以及第四种子交手第五种子,消息指出,此轮系列赛将会在种子高球队的主场进行,晋级的球队在前往隔离赛区进行下一轮赛事。

国家联盟晋级的4支球队将前往德州,国联分区赛、冠军赛将在游骑兵主场Globe Life Field 以及太空人主场Minute Maid Park 两地开打;至于美国联盟晋级的4支球队将前往洛杉矶,美联分区赛、冠军赛将在道奇主场Dodger Stadium 以及教士主场Petco Park 两地开打。

至于球迷最关注的世界大赛,将会选在游骑兵主场 Globe Life Field举行。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关