雄鹿G5恐无字母哥

延长赛险胜热火 雄鹿G5恐无字母哥
季后赛次轮,退无可退的雄鹿今在延长赛以118比115险胜热火,将系列战扳成1比3落后。尽管避免遭横扫出局的难堪场面,但雄鹿当家球星安戴托昆波(Giannis Antetokounmpo)此役只打11分钟就伤退,能否在第五战领衔上场仍是未知数。

字母哥在第三战首节的一次切入时不慎扭伤右脚踝,赛后一拐一拐离开球场,今第四战前,一度传出字母哥可能无法上场的消息,不过最终字母哥仍选择带伤上场,盼能帮助球队避免遭到横扫。

然而脚踝伤势严重,字母哥打到伤退,雄鹿与热火僵持至延长赛才分出胜负,米道顿(Khris Middleton)进攻得手加上罗培兹(Brook Lopez)两罚俱中,公鹿将比数拉开至113比109领先,热火虽靠着哈瑞尔(Tyler Herro)三分球追到一分差。

不过米道顿砍进三分球,公鹿再取得四分领先,哈瑞尔再飙进三分追分,双方只有一分差距,剩下2.2秒伊古达拉(Andre Iguodala)犯规,米道顿罚进两罚,公鹿就此以118比115击败热火,将战线延长至第五战。

雄鹿此役少了字母哥,米道顿全场攻下36分8篮板8助攻,延长赛进帐9分只手率领公鹿夺下胜利,热火方面,巴特勒(Jimmy Butler)状态不如预期,上场39分钟仅有17分5篮板2助攻表现,双方第五战将于台湾时间后天上午登场。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关