哈波遭驱逐 费城人连胜告终


费城人队的国联前MVP哈波(Bryce Harper),今天碰大都会队的比赛只打5局就遭驱逐出场,加上先发哈沃德(Spencer Howard)只投4局就失3分退场,费城人最终以1:5吞败,挑战6连胜失利。

哈波第5局不满一垒审欧提兹(Roberto Ortiz)的判决,不断对着欧提兹抗议,尽管二垒手队友华克(Neil Walker)试图缓颊,仍没浇熄哈波怒气,哈波似乎还要欧提兹「专业点」,不断的争论最终领到提前出场的处罚。

哈波近况不佳,最近47打数仅敲出7支安打,今天安打也没开张就遭驱逐,全队只有霍斯金斯(Rhys Hoskins)第一局的阳春炮进帐唯一分数,反观大都会3到6局都有分数进帐,迎接近4战的第3胜。

今天轰出本季第8轰的霍斯金斯近况火热,有7发全垒打集中在近11场比赛,不过好表现没能助队延续胜场,且费城人「赔了夫人又折兵」 ,上月中伤了左四头肌的布鲁斯(Jay Bruce),同样伤处今天再度受创,费城人教头吉拉迪(Joe Girardi)表示,布鲁斯可能要再回伤兵名单。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关