雄鹿惨了?头号种子0比2落后

雄鹿惨了?头号种子0比2落后 前11队最后都出局
联盟头号种子雄鹿队今(3)日和热火进行季后赛次轮第2战,终场遭热火当家球星Jimmy Butler的两罚「绝杀」,以114:116吞下2连败,公鹿成为史上第12支取得例行赛最佳战绩,却陷入0比2落后的球队,此前11队全出局。

本季例行赛,雄鹿以56胜17负排在东区第一,也是联盟第一,而猛龙则以53胜19负排在东区第二,但两队目前都在季后赛次轮系列赛0比2分别落后于热火、凯尔特人。

根据美媒统计,今天过后公鹿成为史上第12支取得例行赛联盟最佳战绩,却在7战4胜的系列赛中落入0比2的球队,此前11支球队全都输掉系列赛出局。

雄鹿当家球星「字母哥」Giannis Antetokounmpo赛后受访表示,自己想打满48分钟,但仍要看教练安排,今天出赛36分,缴出全场最高29分14篮板。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关