朗多备战 有望次轮首战复出


湖人在季后赛首轮以4:1淘汰开拓者后,得以以逸待劳等待另一边的对手出线,如今他们再传出好消息,复赛后持续因伤缺阵的后卫Rajon Rondo有望在次轮首战就复出。

Rajon Rondo是在复赛前夕不慎于训练中造成右手拇指骨折,动刀治疗后Rondo恢复相当顺利,他也提前进入到园区开始与湖人进行训练,原本首轮面对拓荒者就有望复出,不过赛前却出现背部痉挛的状况,复出时间只好延后。

湖人总教练Frank Vogel指出,Rondo本周参与的两次训练状况相当好,「我们会在训练后持续观察他的感觉如何,但我们很希望在周五的首战看到他穿上球衣,进入我们的轮换阵容中」。

Rajon Rondo季后赛经验丰富,生涯季后赛场均缴出14分、9.3助攻、7.6篮板,同时他的复出也能减轻「詹姆斯」LeBron James组织方面的负担。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关