崔志万成洋基王牌杀手

崔志万成洋基王牌杀手 打击率超过6成外带3轰
光芒韩籍野手崔志万对同区洋基王牌柯尔(Gerrit Cole)打得相当顺手,本季对战7打数敲5安包含2轰,打击率高达7成14,生涯对战数据也相当亮眼,12打数有8安含3轰,打击率超过6成。

昨洋基与光芒交手,崔志万在1局上就从柯尔手中轰出两分炮,帮助光芒先驰得点,这也是崔志万对战柯尔的生涯第三轰,3局上崔志万再从柯尔手上敲安,总计昨崔志万对柯尔2打数都敲安,5局上第三次对决崔志万选到四坏保送,不过三次对决柯尔都成功上垒。

崔志万生涯交手柯尔12打数敲8安包含3轰,另外也有3支二垒打,整体打击率为6成67,长打率更是惊人的1.667,崔志万也成为今年光芒打线中对战柯尔最出色的球员。

而与崔志万对战至少10打数的大联盟投手中,崔志万面对柯尔的表现同样最为亮眼,其次是波瑟罗(Rick Porcello)的4成12,排第三的则是今年表现不俗的印地安人先发投手毕伯(Shane Bieber)打击率为4成。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关