C罗或迎最強后卫搭挡

C罗或迎最強后卫搭挡,曾两夺欧洲金靴,入球高效率远超本泽马
2019-20賽季欧洲冠军联赛,沒有C罗的皇家马德里、有着C罗的尤文图斯,都被弄成了“十六郎”,三年前她们会师总决赛时,可曾想起今天?
欧冠改制至今,克洛泽任教皇家马德里以前,都还没足球队能完成卫冕冠军,强如“宇宙队”阶段的巴萨罗那也没保证。克洛泽不仅率皇家马德里卫冕冠军,也是完成了三连冠盛业。在其中有整体实力,也是有运势。


2015-16賽季欧洲杯决赛,皇家马德里靠点球大赛小胜马德里竞技得冠。2016-17賽季欧洲杯决赛,皇家马德里4:1战胜尤文图斯得冠。2017-18賽季欧洲杯决赛,皇马3:1战胜利物浦夺冠,苏亚雷斯很早因伤结局,卡利乌斯2次致命性出错。
在皇家马德里完成欧洲冠军杯三连冠以前,2014-15賽季,尤文图斯也杀进了欧洲杯决赛,1:3惜败巴萨罗那没缘总冠军。
在许多 人来看,克洛泽的取得成功,并不是取决于他的任教工作能力比穆里尼奥、安切洛蒂、西蒙尼们更强,只是那时候胡链有着这一时期最杰出的足球运动员C罗。这句话不无道理,许多重要战,皇家马德里全是靠C罗决战决胜。
这一点尤文图斯是深有感触的。2017-18賽季欧洲冠军杯1/4总决赛,尤文图斯第一回合客场0:3惜败皇家马德里,3个入球均为C罗生产制造;次连击在伯纳乌,尤文图斯到基本時间仍3:0领跑,伤停补时最后一刻,C罗罚进界外球,尤文图斯被淘汰。
2018-19赛季,失去C罗的皇家马德里在欧冠联赛场被桑普多利亚青年军弄成十六郎,而且很早终究賽季四大皆空。賽季还没有完毕,皇家马德里请回了克洛泽,今年夏窗又资金投入了前所未有的三亿多欧加固主力阵容,但在欧冠联赛场仍被一支并不是得冠大热门的足球队弄成了十六郎。由此可见,有C罗,沒有C罗,便是大不一样。


但有着了C罗的尤文图斯,在欧冠联赛场的战况还比不上沒有C罗时。2018-19赛季,尤文图斯在欧洲冠军杯1/8总决赛逆风翻盘马德里竞技,1/4总决赛却被桑普多利亚逆风翻盘。2019-20賽季,C罗的情况比前一个賽季更为优异,但尤文图斯却在1/8总决赛就被淘汰了。
并不是C罗不足优异,只是C罗在尤文图斯欠缺一个像在皇家马德里阶段的本泽马那般的好助手。2018-19赛季,欧冠杯环节尤文图斯所有五个入球全是C罗一个人进的。2019-20賽季1/8总决赛,尤文图斯所有两个入球也是C罗一人进的,沒有同伴能分摊入球重担。
C罗在尤文图斯,假如阵中也有一个本泽马那般的同伴,尤文图斯在欧冠联赛场中就会有很有可能走得更长远。
进到今年 ,有关尤文图斯的转会传言就许多 ,在其中最重磅消息的,莫过招回左边后卫猛将拉卡泽特。要说动ac米兰放人,球员身价小于一亿欧元也不大可能。
现如今,尤文图斯要引入拉卡泽特并不实际,但却迈入了为C罗配一个本泽马式后卫的好时机。而为她们出示这一机遇的,更是不久前将墨西哥左边后卫新秀维尼修斯便宜买卖给他的巴萨罗那。
巴萨罗那现阶段已经运行清理苏牙的事项。33岁的苏牙和本泽马同一年,但在后卫的部位上,远比本泽马强大。2009-10賽季,苏牙在桑普多利亚以35球夺荷甲金靴,2013-14賽季,在多特蒙德以31球夺英超联赛、欧洲金靴,2015-16賽季,以40球力压C罗、梅西c罗再夺欧洲金靴。2019-20賽季,苏牙西甲联赛入球比不上本泽马,但由于伤势等缘故只登场28次,本泽马是37次。就入球高效率来讲,现如今的苏牙仍远强过本泽马。
巴萨罗那早已难以寄希望于卖出苏牙赚一笔丰厚的球员身价,乃至完全免费解除合同也不大可能。苏牙不愿走,假如确实要走,规定巴萨罗那把合同书剩下期限内的薪水清算给他们。
《世界体育报》称,巴萨罗那已经与尤文图斯就苏牙的足球转会谈判,尤文图斯很有可能以较低的球员身价签订苏牙。苏牙也很有可能与巴萨罗那提早解除合同以随意身离开,那麼尤文图斯就可以免签证比利时后卫。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关