A-Rod当不成大都会老板

A-Rod当不成大都会老板 翘臀珍喊失望
「A-Rod」罗德里奎兹(Alex Rodriguez)和美国天后「翘臀珍」珍妮佛罗培兹(Jennifer Lopez)想入主大都会队的梦想破局,亿万富翁柯恩(Steve Cohen)出线成为最终谈判者,珍妮佛罗培兹虽发文喊失望,但最末又喊「还没放弃」,为未来再埋伏笔。

昨天CNBC就率先报导,罗德里奎兹虽递交了竞标文件,但已不再追求成为大都会老板,珍妮佛罗培兹和「A-Rod」之后也发表共同声明表示,团队已通知大都会,不再渴望收购球团。

51岁的美国天后之后再发文,她表示和罗德里奎兹对于事情走向非常失望,「过去这半年我们非常努力,朝小俩口梦想前进,也想成为第一名女老板,以自己努力挣得的钱买下父亲最喜欢的大联盟球队。」不过她最末也强调「我们还没放弃」。

64岁的柯恩是大都会长期球迷,先前他曾以26亿美金价格打算收购大都会,但协议因和执行总裁威尔潘(Jeff Wilpon)和球队老板儿子小威尔潘(Fred Wilpon)谈不拢破局。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关