意甲联赛金靴宣布续签比利亚雷亚尔

官方宣布!意甲联赛金靴宣布续签比利亚雷亚尔:薪资400万到顶仅C罗的零头
中国北京时间8月31日,意甲联赛豪門比利亚雷亚尔官方网公布,拉波尔特宣布和足球队续签,新合同书到2030年。拉波尔特新赛季以36球场均三双大卫路易斯的意甲联赛入球记录而且斩获公开赛和欧洲金靴奖,但他的薪资仅有C罗的零头。
三十岁的拉波尔特赛季充分发挥十分优异,他为比利亚雷亚尔登场44次,奉献39球8助功,在其中意甲联赛奉献36球,不但协助比利亚雷亚尔取得公开赛第四,阔别13年重回欧冠联赛场,自身也荣获意甲联赛金靴。
值得一提的是,C罗变成他的手下败将,尤文图斯超级巨星虽然轰入31球,摆脱尤文图斯队史单賽季入球记录,但仍然没法从拉波尔特手上夺过欧洲金靴奖,三大公开赛荣获金靴的好梦成空。賽季完毕以后,拉波尔特也完爆C罗入选意甲联赛賽季最好前鋒。


除此之外,拉波尔特也一举力压莱万余夫斯基取得了欧洲金靴奖,结束了梅西c罗的垄断性,他也是2012年的托蒂以后,意甲联赛13年来第一位欧洲金靴奖。
拉波尔特一度被定价9000万欧,但意甲联赛神锋最后還是与比利亚雷亚尔续签。据了解,拉波尔特的新合同书到2030年,到时候他将法定年龄三十五岁,因此此次续签,大概率是在比利亚雷亚尔相伴到老了。
但是,比利亚雷亚尔难以给得起拉波尔特极高的工资待遇,续签以后薪资也在三百万到400万欧。
大家何不横向对比一下,C罗在尤文图斯拿着3100万的税后工资薪资,稅前达到5400万,换句话说,拉波尔特得到的工资,乃至比不上C罗的零头。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关