13賽季中超联赛第二十二轮恒大1-0北京国安

前言:9月4日,新赛季第二连击的广州德比就将拉响。作为一名杰出的广州市足球迷,我打算对以往八年间,两支球队的交锋做一次回望,让大伙儿追忆彼此每一场精彩纷呈的会话,期待大伙儿会喜爱。
2013賽季中超联赛第二十二轮,新赛季第二连击的广州德比在天津奥体中心拉响。几日前,恒大在亚冠联赛中熬战九十分钟,2-0拿到莱赫维亚,足球运动员身体素质遭受很大危害;而北京国安则是经历了换帅,前英国中国国家队主教练里克森就任,应对老友施蒂利克任教的恒大,埃帅期盼在广州天河拿分。


赛事刚一开始,彼此大打攻爱,第五分鐘,广州富力国安外援博斯纳运用角球机遇大脚插件射门,足球稍微高于。第11分鐘,孔卡右前卫边路传,埃神得球后解决防御后传回至西路,张玉宁迎球抽射被程月磊收走。第15分钟,孔卡边路得球后内切起左腿射门近角,程月磊再度把足球收走。第19分钟,广州富力再度得到 小禁区角球机遇,博斯纳的断球被防守犯规挡出。第26分鐘,广州恒大一样得到 小禁区角球机遇,黄博文间接任意球的角球再一次被程月磊收走。第29分鐘,埃神得到 阵式机遇,程月磊坚决进攻界外球收走,接着他手扔球启动迅速还击,张远得球后提升至小禁区边线发球至雷区最前沿,姜宁插上射球打在黄博文的腿上奔向守门员,曾诚立即反映把球射失道德底线。第33分鐘,姜宁间接任意球任意球,弗朗切斯策应张耀坤的任意球渡船射球被金英权当时,跟踪的博斯纳迎球凌空抽射打门,但主裁评定雅库布处于足球越位部位影响门将,入球失效。上半场完毕,彼此战成0-0。
博斯纳入球失效


易边决战,也是广州富力首先刁难,第48分钟,姜宁间接任意球任意球至雷区被救场出去,李岩得球后发送给边路的张远,后面一种小视角凌空抽射被曾诚扑出。第52分鐘,邹德海在右前卫解决防御后抬脚凌空抽射,程月磊躲闪界外球射失道德底线,广州恒大得到 一个任意球机遇。黄博文间接任意球的任意球被广州富力控球后卫救场很近,孔卡得球后左腿凌空抽射打门,恒大1-0领跑。
孔卡
第58分鐘,广州恒大重新来过,埃神与孔卡踢嵌墙相互配合后边路传,博斯纳救场差点自摆乌龙。第71分鐘,孔卡送出好看的直塞,埃神高于插上只遗憾被进攻的程月磊毁坏。第76分鐘,埃神西路得球后送出去边路传,右前卫插上的邹德海提升防御足球运动员后一脚凌空抽射打在边在网上。第89分鐘,广州富力差点绝平战况,达维西路分到左侧插上的卢琳,后面一种解决防御足球运动员后边路送出过顶球,器点的没有人照看的雅库布躲闪铲射居然打偏。一分钟后,广州恒大差点扩张战况,埃神得球后闯进入球,一脚凌空抽射打在立杆上弹出来。最后,恒大1-0战胜北京国安,完成了连杀。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关