认为保罗乔治人在福中不知福

认为保罗乔治人在福中不知福 巴克利要他停止抱怨
就在洛杉矶快船球星Paul George(乔治)对独行侠狂砍35分的赛后,他坦承自己因焦虑而导致表现低潮。不过名人堂球星Charles Barkley(巴克利)表示,要乔治想想美国人目前面临的困境,希望他停止抱怨。

巴克利今天接受《The Dan Patrick Show》连线专访,谈到乔治的困境时表示:「我不认为那些能赚进百万元的家伙,只因为被困在一个可以钓鱼、打小白球和进行篮球比赛同时能赚进百万的地方,就需要为此感到担忧。」

「那又不是什么黑暗的地方,想想威斯康辛州发生的事(Jacob Blake事件),想想疫情流行期间发生的事,那些失业的人、那些生活在黑暗之中的人。」巴克利继续说道,「我们都是世界上最幸运的人,因为我们可以继续打篮球,并且赚进大把钞票,我们未曾身处黑暗,我认为对于那些抱怨,我们应该更小心谨慎。」

乔治在第五战缴出3篮板、2助攻,18投12中,包括三分球8投4中,25分钟内就砍下35分,高于G2、G3、G4的总和。他赛后受访表示:「比起所有事情,我原本认为这很微不足道,老实说,我低估心理健康的影响。我感到焦虑,有一点沮丧,就好像人被困在这里,却不在场上一样。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关