狄格隆飙速 14K平生涯新高


蝉联生涯第3次赛扬奖的节奏?大都会2届赛扬奖得主狄格隆(Jacob deGrom)27日在主场迎战马林鱼的比赛7局狂飙14次三振!追平生涯单场新高,但8局上牛棚砸锅让他和本季第3胜擦身而过。

狄格隆(Jacob deGrom)这场比赛7局投球局局都有三振演出! 3、6两个半局都投出单局3K,14次三振中有3次是「3球三振」!马林鱼先发打线仅一垒手狄亚兹(Lewin Diaz)没有被狄格隆K过。

狄格隆唯一失分的半局是4局上,他被首位打者敲出二垒安打后连续被击出2颗内野滚地球,马林鱼打破鸭蛋,这也是狄格隆7局投球唯一的失分。

大都会打线1局下单局3支安打先驰得点,3、5两个半局都敲出阳春炮,狄格隆投完7局带着3分领先退场,但后援投手在8局下单局被打4支安打,加上满垒时连投2次保送被追平比数,狄格隆虽然胜投飞了但大都会最终5:4赢球。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关