扯好球大谷翔平被三振

扯好球大谷翔平被三振 教头冲进场
天使队大谷翔平26日对战太空人队,在双重赛第2场缴出单场2安好表现,不过也发生意外小插曲。 6局上的打席大谷翔平缠斗到2好3坏后,1颗偏低快速球被判主审判定好球吞下三振出局,让原本要走向一垒的大谷翔平不禁笑着摇摇头。天使队教头Joe Maddon在场边碎念随即被赶出场,他也气的冲进场内要「讨公道」,所幸最后没有酿成更大的冲突。

26日天使队和太空人队进行双重赛,首战大谷翔平2打数没有安打,第2战大谷翔平依旧在先发打线内还敲出2支安打、打回2分打点。

意外事件发生在第2战6局上,天使队垒上有2名跑者,是绝佳的进攻机会。大谷翔平面对Blake Taylor缠斗到2好3坏满球数,面对投出94英里偏低快速球,大谷翔平认为是坏球保送要走向一垒,主审却举手判定好球三振出局,让大谷翔平露出相当傻眼的表情,但还是摇摇头维持着笑容走回休息区。

不过休息区内的天使教头Joe Maddon可就咽不下这口气。影片中显示,Joe Maddon貌似在休息区内对着场上的主审提出不满的意见,但因为好球带如同「皇后的贞操」是不容怀疑的,因此Joe Maddon随即被主审大手一挥赶出场,他也随即冲进场内要「讨公道」,所幸最后没有酿成更大的冲突。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关