勇士首轮大物 初登板封锁洋基


勇士2016年首轮第3顺位选进的新秀安德森(Ian Anderson)27日大联盟初登板对洋基,安德森投了5.1局的无安打比赛,直到挨了沃特(Luke Voit)的阳春炮才破功,总计6局投球送出6次三振仅挨1安失1分,大联盟生涯初登板就拿下首胜。

22岁的安德森(Ian Anderson)2019年在2A和3A合计出赛26场都是先发,战绩8胜7败、自责分率3.71。4年小联盟生涯累积17胜21败、自责分率2.91的成绩。

大联盟生涯初登板对洋基,安德森展现初生之犊不畏虎的气势,1局上仅花13球投出3上3下,包括三振辛克斯(Aaron Hicks)投出生涯首K!

3局上2出局,安德森投出大联盟生涯首次保送,虽然一度被盗上二垒,但他顺利抓下出局数化解失分危机。 4局上队友发生守备失误让洋基无人出局站上一垒,这个半局安德森投出单场第2次保送,洋基一度攻占一、二垒,但他用双杀化解失分危机。

6局上1出局,安德森挨了沃特(Luke Voit)1发阳春炮,结束了5.1局的无安打比赛,生涯初登板投了6局送出6次三振仅挨1安失1分,勇士终场靠着3轰5:1击败洋基,安德森顺利拿下大联盟首胜。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关