GAI变成老师,PGone感叹别舍弃自身

同是总冠军,结果却大不一样,GAI变成老师,PGone感叹别舍弃自身
17年一档称为《中国有嘻哈》的综艺节目问世,风靡很多南面,很多地底rapper也离开了出去,让大家眼界来到她们的水准,17年的《中国有嘻哈》也不断涌现了许多高品质参赛选手,例如JonyJ、VAVA等,她们迄今还以歌星的真实身份活跃性着。
而那时候最红的参赛选手莫过PGone和Gai,尤其是PGone,他在那时候还变成粉絲数最多的参赛选手,一时无限风光,但是因为两个人整体实力旗鼓相当,在决赛的当场戏剧化地问世了冠军。仅仅三年后,这两个总冠军踏入了两根迥然不同的路面。


2020年《中国新说唱》热火朝天地开展着,而GAI在《中国新说唱》中,变成跟张艺兴不相上下的老师。再回过头看PGone为了更好地生活,仍在千辛万苦挣脱,乃至一直躲国外。但是GAI此次当老师也引起了一些异议,《中国新说唱》开播第一期,初次以老师真实身份现身的GAI,由于自身的言谈举止跟此外俩位老师——张艺兴和张靓颖不一样,变成新闻媒体关心和强烈反响的聚焦点。他在这里档综艺节目中的考核指标也引起了异议,就例如在考评参赛选手期内,他十分严苛,乃至会不听参赛选手唱完就立即切断,而且从始至终都寡言少语,以致于在无形中生产制造了一种十分不利参赛选手展现本身水准的赛事气氛——被GAI考评的参赛选手出現了许多忘词的致命性难题。
回过头看张艺兴和张靓颖,张艺兴来说这档综艺节目“开心才算是最高境界”,并且对于没能晋升的参赛选手,张艺兴和张靓颖都是真心诚意地说声很抱歉。而张靓颖更是如此,她基本上给了每名考评的参赛选手2次机遇。
GAI严苛的晋升规范则引起了许多参赛选手的不满意。忘词的人,无论整体实力怎样,一律取代;他觉得唱歌技巧不好的人,立即半途切断离去,不给参赛选手唱完的机遇。有一个淘汰的参赛选手比赛之后接纳访谈时,直率地表明:“并不是问提,是GAI的难题,由于他没听完。”
而且当淘汰的参赛选手对GAI说很抱歉的情况下,Gai的答复确是:“嘻哈歌手不能说抱歉。”当这些没唱完和忘词的参赛选手要求GAI再给一次机会的情况下,他答复:“大家感觉那样有嘻哈歌曲精神实质吗?”
殊不知看待这些人气值非常高的参赛选手,GAI却主要表现出了显著的双重标准。此次报名参加《中国新说唱》的有几大土腥味圈总流量:药水哥和Giao哥,在Giao哥宣布张口嘻哈歌曲以前,整场的欢笑声让GAI知道Giao哥的人气值。因此GAI的双重标准一下就被曝露了。他不但从头至尾听完后Giao哥的嘻哈歌曲,并且之后归还了Giao哥二次机遇。


因此许多人又用到了这句话“最反感表里不一的社会发展GAI,有建议当众吼。”来描述他,来说也戏剧表演,这话還是17年赛事时,PGone对GAI的评价语。这两个人一直相互之间看不起。在PGone和李小璐事件曝出后,hiphop圈被整治了一次,那时候刚取得许多資源的Gai由于整治而损害很大,因而Gai内心对pGone也是难受。
之后排出了pGone和李小路的抖音短视频,因此Gai立即晒出了一张自身参加比赛时在酒店客房摸头的相片,长眼的网民一眼就发觉Gai的酒店餐厅情况和pGone是类似的。而且Gai还要到了“保护环境从我做起”那样的宣传语踩了一脚pGone。
在这个战无不胜,败者为寇的演艺圈,PGone早就失去跟GAI匹敌的工作能力。乃至能够绝不浮夸地说,现如今为了更好地生活煞费苦心的PGone连回怼GAI的胆量都没了。2020年8月16日,PGone仍在社交网络平台写出了16字:“如果你舍弃自身的情况下,那才算是确实输掉。”
这几年PGone一直在想尽办法再出,更新歌、出国留学开巡回演唱、乃至肺炎疫情期内捐助五十万……殊不知,每一次他都以不成功结束。PGone的黑历史的确太多了,不重视姚贝娜、歌曲歌词因涉嫌带坏青少年儿童及其知名的“睡嫂子”……对PGone而言,再出相当于痴心妄想。
假如时间倒流,坚信pGone也会后悔莫及自己做过的事,假如得冠以后的PGone可以坚守底线,那麼现如今坐着老师名额上的人很有可能就并不是Gai了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关