酿酒人飘发哥 8场后援无安打


2019年拿下37次救援成功的酿酒人终结者「飘发哥」黑德(Josh Hader)本季状况绝佳! 25日在主场迎战红人的比赛,黑德9局上成功守下球队2分领先,进帐本季第6场救援成功,他开季至今出赛8场投了8.1局还没有被击出安打,上演另类的后援无安打比赛。

黑德(Josh Hader)9局上面对首位打者沃托(Joey Votto)投出四坏球保送,这是他8月6场出赛出现的第4次保送,他接着飙出三振,连抓3个出局数拿下本季第6场救援成功。

他从7月28日首场出赛至今每场都有三振演出,累积8.1局投球送出13K,重点是没有被击出任何1支安打,这8场比赛中出现的6位上垒者,有5人是获得四坏球保送、1人是被他丢到,其他打者通通被他解决。

26岁的黑德2019年6月也曾写下连8场出赛未被敲安的纪录,当年他61场出赛、37次救援成功都写下生涯新高,照这样投下去,本季非常有机会问鼎国联救援王。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关