贾奈特恐无望当森林狼老板

传另一组买家出线 贾奈特恐无望当森林狼老板
明尼苏达森林狼先前传出有可能由名人堂球星「狼王」Kevin Garnett(贾奈特)接手,不过根据《The Athletic》的最新消息指出,前曼菲斯灰熊小股东Daniel E. Straus为首的投资集团,是最有可能拿下森林狼经营权的团队。

先前贾奈特曾公开表明有收购森林狼队的意愿,不过根据报导,他并非S​​traus领导的投资团队的一分子。而Straus除了有意买下灰狼之外,也打算一并买下隶属同老板的WNBA明尼苏达山猫队。

根据消息来源表示,双方已经有初步的共识,不过在正式达成协议之前,买卖双方还有更多细节需要讨论。其中Straus若想买下球队,必须遵照森林狼老板Glen Taylor的意愿,将灰狼留在明尼苏达的明尼亚波利斯市。至于贾奈特还有没有机会当森林狼老板,还需要后续观察。

森林狼1989年加入NBA以来,仅9度闯进季后赛,不过上周幸运抽到2020年选秀的状元签,加上阵容当中已经有Karl-Anthony Towns、D’Angelo Russell两位全明星球员,让球迷对于森林狼明年的成绩格外期待。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关