科比与乔丹训练态度最大差异

知名摄影师节目爆料 科比与乔丹训练态度最大差异
在8月24日「Kobe日」这天,全美各界以行动悼念已故湖人传奇Kobe Bryant,而他过去的事迹也不断被提起。知名NBA摄影师Andrew Bernstein,近日受访时谈到Kobe与Michael Jordan(乔丹)之间的差异。

Bernstein接受节目《John Roa Show》专访时表示:「他们两个都很认真训练,就体态锻炼而言,他们两个简直是工作狂。不同的是,乔丹才不管『为什么』,他只想练强壮,练更大只,尽可能养成最佳体态。」

「Kobe则是会不停地问『为什么?』像是『为什么我们要做这个训练?』、『为什么我们要练这个肌肉?』他们两人这点真的很不一样。」Bernstein说道。

Kobe在今年1月的直升机坠机事故中丧命,留给全世界球迷无限怀念。乔丹也在Kobe二月的追思会上现身,并且在致词时激动落泪。而8月23日当天Kobe的42岁冥诞,湖人队也有一系列纪念活动。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关