斗鱼李知恩成名背后让人眼睛发红

老总捧红的网络主播!斗鱼李知恩成名背后让人眼睛发红,整体实力才算是关键所在!
自打腾讯王者荣耀问世至今,就吸引住了许多 年青人的亲睐,伴随着这几年的发展趋势,腾讯王者荣耀慢慢坐稳了中国第一手游的王座,不论是从游戏玩家总数還是比赛关注度上看来,这款手机游戏都得到了巨大的取得成功。游戏中市场前景一片大好的状况下,腾讯王者荣耀网络主播也雨后春笋般一般层出不穷,在关注度上,对比于一线电脑网游的LOL都不遑多让,斗鱼李知恩便是在其中之一。现如今谈起李知恩,想来腾讯王者荣耀游戏玩家都不容易生疏,做为中国数一数二的高分数游戏玩家,李知恩在技术实力上十分扎实,许多 观众们都喜爱看李知恩直播学习培训霸者单挑技术性。殊不知这般最红的顶流级网络主播,在他出名以前,生活过得却并不太好。而这一切也要从“李导”恶性事件谈起。


当初李知恩凭着硬实力在安卓系统区创出了自身的知名度,直播间工作也是顺心如意。可是好景不常,在一次与AG教练员寒夜的互动交流之中,李知恩被拖下了水。那时候寒夜机构了许多 职业玩家、前职业玩家到国服手游阻击李知恩,結果反倒被李知恩暴打了许多波,这一下使他如雷贯耳,可是也是有许多 观众们猜疑这实际上便是一场两个人中间的蹭热点,慢慢的众怒盖过去了知名度,李知恩变成老鼠过街的存有,直播间关注度也断崖式下跌,一线网络主播眼见着就需要三生三世凉凉。
就在李知恩低谷期的情况下,斗鱼官方的一波实际操作解救了他。在李知恩的一次主播间,斗鱼直播CEO亲身结局亲临直播房间,邀约他参照冠军赛等一系列官方网主题活动。这一波来源于官方网的关爱让这一陷入低潮期的技术控网络主播再次容光焕发了新生儿,而李知恩自身也在接下去的一系列主题活动中,取得了好几个殊荣,完全坐稳了自身一线网络主播的部位。


不得不承认,斗鱼直播针对网络主播的关爱真的是体贴入微,李知恩便是一个非常好的事例。而就在近期,斗鱼直播腾讯王者荣耀系统分区又搞了一波大姿势。官方网为了更好地发掘像李知恩那样的高质量网络主播,甘愿将一些封推、引流方法等爱惜的机遇拿出来,用于塑造王者荣耀最新人网络主播,协助她们“C位成名”。在此次主题活动中,新手网络主播获得了许多 过去仅有大主播才有的主题活动机遇,像一些“周年庆典”、“水友赛”“生日宴会”这些所有向新手公布,基本上可以说,要是有网络主播特质,都不容易被淹没!
假如你是一个喜爱霸者理想变成网络主播的新手,大能够 回来斗鱼直播试一试,指不定下一个李知恩便是你嘞?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关