皇家马德里曾想卖C罗买梅西c罗!


科曼就任以后,有关清理巴萨罗那更衣间的难题被摆放在台表面,乌姆蒂蒂、拉基蒂奇乃至马尔基西奥和苏牙都被纳入了清理名册之中。而梅西c罗的何去何从被新闻媒体无尽猜测,意大利各种新闻媒体竞相报导梅西c罗的将来:
零点广播电台表明,在当地时间下午,梅西c罗收到来源于新一任主教练科曼的会议报告,立刻完毕假期与科曼开展见面沟通交流。科曼向这名得以意味着球队标志的超级巨星论述了自身建团的方案,但是梅西c罗在见面中沒有确立表明自身的将来,可是当他听见自身的老朋友苏牙被纳入清理名册时,他显著一些不高兴。
而《每日体育报》报导则更开朗一些,此次的见面让梅西c罗清晰自身依然是足球队的根基,沟通交流中梅西c罗并没有离开的准备,仅仅也有一些别的难题上的顾忌。(《每体》仍未细写这些的顾忌,坚信有一部分是有关清理名册)


尽管苏牙在巴萨罗那的将来犹豫不定,可是现阶段巴萨罗那依然没能寻找取代他的候选人。先前桑普多利亚1500万欧价格苏牙,可是接着却沒有一切下面。
苏亚雷斯的前艺人经纪人里贝罗也凑了一下繁华,就先前巴萨罗那有心苏亚雷斯的新闻报道发布了自身的观点:“尽管他(苏亚雷斯)以前有一段时间深陷皇家马德里或者巴萨罗那的传言当中,就现阶段的状况看来,苏亚雷斯在法国巴黎很开心。对比苏亚雷斯返回巴萨罗那,梅西c罗来法国巴黎的概率更大”
令人目瞪口呆的是意大利名记库亚特尔在电视栏目上一语道破:假如梅西c罗2020年完全免费离去巴萨罗那,皇家马德里会坚决下手。先前皇太后曾那样警示C罗,“假如卖了你,我立刻便会去买梅西c罗。”这听起来也许仅仅皇太后的一次逞口舌之快,可是回忆以往菲戈的足球转会,有关足球队你远没法预测分析。
抛开新闻媒体似正似反的报道,从巴萨罗那挑选科曼刚开始,坚信巴萨罗那早已充分考虑梅西c罗的离去。从另一个视角而言,梅西c罗离去巴萨罗那是终究的,仅仅時间而已。但最少在今年夏天,巴萨罗那并不担忧梅西c罗离开,最先便是彼此的合同也有一年之久。复建早已刚开始,巴萨罗那更是必须花钱的情况下,如今可以取出数千万现钱买断合同梅西c罗的足球队也许仅有0个,巴萨罗那最少还能有着梅西c罗一个半賽季。


梅西c罗以后的关键可能到底是谁?回答早已很显著,西班牙国藉的科曼毫无疑问不容易忽略已经冉冉上升的左边后卫关键德容。科曼在先前任教葡萄牙国家队阶段,就早已将德容视作左边后卫肯定关键,在马尔基西奥、拉基蒂奇年纪持续老去,以前的奇才左边后卫维尼修斯离开的状况下,德容的必要性显而易见,更关键的是这名西班牙奇才年仅22岁。
上年巴萨罗那高价位买入德容,在马尔基西奥稳坐中前场的状况下,德容被分配来到左边后卫靠前的部位,这让德容有一丝不习惯,可是依然踢出了非常好的主要表现。科曼的来临也许可以完全激话这名西班牙左边后卫,可是这一前提条件便是马尔基西奥慢慢消退,而这就是科曼的每日任务。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关