Cole连28场不败纪录仍延续

洋基2分不敌光芒 Cole连28场不败纪录仍延续
纽约洋基今天主场迎战坦帕湾光芒,推出王牌Gerrit Cole挂帅先发,遭狙击2发阳春炮,第7局在平手的状况下退场,然而洋基牛棚守成失败,第8局再丢2分,终场光芒以4比2击败洋基,系列赛取得2连胜。

此战光芒韩籍重炮崔志万2局上开轰先驰得点,3局上Mike Zunino再补上中外野全垒打,助队取得2分领先。洋基Luke Voit在下半局随即回敬一发阳春弹拉近比数,6局下首棒Aaron Hicks击出三垒安打,Gio Urshela高飞牺牲打助洋基扳平战局。

8局上洋基牛棚Zack Britton遭狙击,Mike Brosseau代打敲回超前分,下一棒Willy Adames串联安打多添保险分,最终光芒就以2分差踢馆成功。

洋基先发投手Cole主投6.2局,狂飙10K仅有1次保送,被敲6支安打包含2轰,失2分都是责失,与主投5.2局飙8K、失2分的光芒先发Tyler Glasnow双双无关胜败,中继投手Pete Fairbanks投0.1局收下本季第3胜,败投则由Zack Britton承担。

Cole虽然没能拿下胜投,但跨季20连胜纪录仍未中断,连续不败场次也推进到28场。不过在第7局2人出局投出本季新高109球时,遭总教练Aaron Boone换下来,退场时脸部表情明显有些不悦,Cole赛后表示:「我当时有信心完成那一局,但他(Boone)在上丘前就已经做好换投准备了,所以不管我在投手丘上跟他说了什么都不重要了。」

总教练Boone则解释说当时的对战组合有优势,认为是个适合的换投时机点,同时也称赞Cole今天的表现很好,也替他在投手丘上的情绪表现缓颊,「他是一个好胜的人,是王牌投手,不想将球交出来很合理。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关