詹皇:专注于下一场盼能扳平战局

首战就爆冷输球 詹皇:专注于下一场盼能扳平战局
尽管昨天「詹皇」LeBron James在季后赛首战拿下23分、17篮板、16助攻的超级数据,但湖人仍以93:100不敌拓荒者。在赛后记者会上,他表示下一场绝对不会再犯同样的错误,期许能帮助球队扳平战局。

尽管赛前就知道状态绝佳的拓荒者不好惹,但湖人今天外线集体失灵,面对三分球越投越远的Damian Lillard,最终在第四节惨遭对手翻盘,首轮季后赛面临苦战。

James受访时指出,教练团为球队制定了出色的比赛计画,但是自己和队友并没有执行好,但他们并没有感到沮丧,而是专注在下一场比赛上,并且避免继续犯同样的错误。

「事已至此,我们带着赢下比赛的决心走上赛场,但没能做到。不过我们在周四有机会将系列赛扳平,而那就是我现在唯一关心的,我会回到酒店观看比赛的影片,然后明天和球队一起专心分析,以期在下一战前做好准备。」James这么说道。

而谈到今天和Anthony Davis一起在决胜节错失了4个重要的罚球,James坦言自己有些意外,也认为身为球队领袖这样的表现不太应该,应该要把这些容易拿到手的分数把握的更好。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关