米契尔表现太亮眼

米契尔表现太亮眼 美媒:尼克斯队对他超有兴趣
犹他爵士得分后卫Donovan Mitchell(米契尔)复赛以来表现出色,进入季后赛之后状态更佳,根据《Forbes》报导,力求改革的纽约尼克队对米契尔展现高度兴趣,不过也对于他能否和RJ Barrett完美搭配提出疑虑。

根据报导,一名熟悉尼克斯高层的消息来源,谈到米契尔时表示:「他们超想要他的,但他的位置可能和RJ Barrett重叠,如果他们有机会一起打球,我认为高层可能会有一番激辩。」

不过外界普遍认为,爵士队在本季结束之后会和米契尔续约。一般情况下,爵士不会轻易交易旗下球员,更何况是尼克这支除了RJ Barrett和Mitchell Robinson之外,没有太多交易筹码的球队。

米契尔例行赛缴出场均24分、4.4篮板、4.3助攻的成绩,到了季后赛首轮,对掘金持续稳定火力输出,首战砍下57分、第二战砍下30分,双方各拿下1胜。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关