直言杜兰特将成纽约之王

直言杜兰特将成纽约之王
Kevin Durant在结束与勇士的合作关系之后,去年休季期间与篮网签约,这个结果却让不少圈内人跌破眼镜,洛杉矶快船总教练Doc Rivers也是其中一人,他近日在节目中透露,他原本以为杜兰特去的会是纽约尼克队。

Rivers最近接受podcast节目《The Boardroom》专访,他对主持人Rich Kleiman表示:「Rich来自纽约,而最早我是这样想,我觉得KD会成为纽约之王,我一直以为杜兰特去的会是尼克队。」

「你要知道,我是这个联盟的一分子,我真的这样以为,因为其他人也是这样认为。」Rivers接着说。

Durant生涯缴出27分、7.1篮板、4.1助攻的表现,他去年与篮网签下4年1.64亿美元的合约,加上Kyrie Irving、DeAndre Jordan的组合,他们有望在2020-21球季带领篮网成为总冠军的角逐者。

至于打算推动改革的尼克队,最近才刚与Tom Thibodeau签约,成为球队新任总教练,不过想要把尼克打造成一支常胜军,恐怕还有很长一段路要走。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关