普侯斯生涯第2086打点出炉

普侯斯生涯第2086打点出炉 追平A-Rod并列历史第二
天使队老将Albert Pujols(普侯斯)今天对巨人担任先发第6棒一垒手,他在6局上敲出左外野安打,送回生涯第2086分打点,追平退役名将「A-Rod 」Alex Rodriguez,并列大联盟历史打点第2多的打者。

普侯斯6局上半从Andrew Suarez手中敲出一垒安打,在大联盟打点排行榜上再往前推进,与A-Rod并列,而前面还有生涯2214分打点的Babe Ruth,以及2297分打点的全垒打王Hank Aaron。不过值得一提的是,大联盟在1920年才开始采计打点,因此Babe Ruth在那之前的成绩仅为参考,不纳入历史排列当中。

40岁的普侯斯目前生涯累计659轰,只要再1支全垒打,就能达到生涯660轰的纪录,追平名将Willie Mays,并列历史第5。

可惜普侯斯的打点并没有帮助天使获胜,终场以2:7不敌巨人,这也是天使近7战里输掉的第6场,目前战绩8胜17败,是队史前25场赛事当中最差战绩。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关