恩比德真性情惹鼻酸


费城七六人上赛季在季后赛次轮「抢7大战」中遭到绝杀淘汰,阵中明星大个子恩比德(Joel Embiid)在镜头前真情流露痛哭的画面,相信许多球迷仍历历在目,今日七六人惨遭痛电,Embiid又在板凳上展露真性情,惹人鼻酸。

七六人球星Ben Simmons受伤,没办法以最强状态征战本季的季后赛,首轮遭遇兵强马壮的波士顿塞尔提克陷入苦战,首战吞败,今日次战的下半场就输超过20分进入垃圾时间,终场101:128狂输27分。

Embiid双拳难敌四手,末节输太多无力回天被换出场休息,留下全队最高34分、外带10篮板、3助攻、1阻攻数据,好胜心非常强的Embiid,竟在板凳区被捕捉到双手掩面的画面,令人鼻酸。

赛后Embiid受访时表示,绿军球星Jayson Tatum得分太容易了,得找出方法不让他拿到球,无论如何,球队都必须做出调整,有些事情一定得改变,似乎是在向自己的总教练放话。 G3将在台湾时间22日登场,七六人以0:2落后中。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关