利拉德:但我们也不会自满

赢湖人不会刻意谦虚 利拉德:但我们也不会自满
在Damian Lillard(利拉德)的出色表现下,开拓者不但以第8种子晋级季后赛,首轮第一战还击败西区龙头的湖人队,成为复赛以来最大惊奇。然而里拉德明白在这情况下,还不到可以松懈的时候,球队也不应沾沾自喜。

根据《Sports Illustrated》报导,利拉德表示:「我们不会刻意谦虚,因为我们是感到骄傲的,但我们不会就此自满,然后继续赞叹自己的成就。我们会找出没有做好的部分,并且在下一场把它做好,好让我们有机会在下一战夺胜。」

里拉德持续先前的绝佳手感,对湖人首战砍下34分、21次出手9中,包括6颗三分球。另外,他还抓下5篮板、5助攻、1阻攻。

不过湖人毕竟还是西区战绩第一的队伍,绝对会对拓荒者报G1的一箭之仇。拓荒者能不能上演老八奇迹,里拉德的领导能力绝对是最大关键。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关