状元热门人选向勇士喊话


2020年NBA选秀会进入倒数计时,孟非斯大学19岁的James Wiseman被看好是今年状元人选,而他今日受访时,对有机会抽到状元签的勇士队喊话,表示自己会很适合勇士阵容。

Wiseman接受节目《The Jump》采访,谈到自己是勇士队的可能人选时表示:「我觉得我会很适合,我认为和老将们一起比赛,他们可以帮助我的篮球技术更加进步。或我也可以跟从他们身上学习,毕竟他们在联盟已经这么多年,所以有他们罩的话一定很棒。」

金州勇士的2019-20球季以15胜50败的成绩作收,并且在联盟垫底。根据报导,勇士队有14%的机率可以获得状元签,其中状元人选又以James Wiseman的呼声最高。

尽管Wiseman只在孟非斯大学出赛3场,不过他的表现已让外界相当期待,因为他在3场比赛中缴出19.7分、10.7篮板、3.0阻攻的成绩,投篮命中率是相当惊人的76.9%、罚球命中率则是70.4%。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关