恩比德:我应该更具侵略性


费城76人季后赛首场比赛以101:109不敌波士顿凯尔特人,76人明星中锋Joel Embiid(恩比德)此役虽然拿下全队最高的26分,但他认为自己全场仅15次出手过少,表示应该为球队做更多。

恩比德首节就5投5中攻下12分,不过在那之后绿衫军加强对他的防守,用包夹的方式迫使恩比德全场下来仅15投8中,不过他仍缴出16篮板、1助攻、2抄截、1阻攻的表现,但5次失误也是全队最多。

他赛后表示:「很显然(出手次数)不够多,我应该要更具侵略性,或许我们需要在进攻端更加积极,但我不知道,这是我们在第2战开打前要解决的问题。」

恩比德补充道:「当你必须搞清楚要走哪一条路线时,这是一把双面刃。太过积极会变得很有侵略性,卡位时也会过于霸道,如果一直这样做,而你又一点也不在乎,就会受到惩罚。」

对于自己的角色,恩比德说:「我必须做更多,有一件事对我来说很重要,那就是扛起这支球队。我需要队友的帮助,但我也得做更多事,我要出手更多次,我应该更具侵略性,我也得为我的队友挺身而出。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关