冯导李晨十一恩仇前因后果


冯导和李晨中间的恩仇,得从二零零六年谈起。
二零零六年,冯导拍攝《集结号》,这名背着我国贺岁片旗帜的电影导演,压力很大。一方面他要想做真实的自己的情结,拍高用户评价的好看的电影;另一方面,他迫不得已对投资人承担,得赚够累计票房。
现在我对电影拍摄兴趣不大了。我五十岁了,年纪变大,想慢下来歇一歇了。想趁自身还活着享受人生,不愿再疯狂了,人活着并不是以便吃苦的。
——冯导访谈


虽然压力非常大,冯导還是顶着极大工作压力拍了。《集结号》是群戏,找知名演员变成最头痛的难题。冯导原本想找葛优这类的老戏骨,可投资人不高兴了,再再加拍战事戏特艰辛,葛优年龄大了,估算受不了,只有罢手。
冯导先找到张涵予,把台本给他们看,殊不知张涵予看后,一个大老爷们居然哭得哇哇大哭的,爱惨了谷子地这一人物角色,获知谷子地是由葛优参演,张涵予也是泪如雨下。
之后经历历尽艰辛,张涵予总算得了谷子地这一人物角色,他对这一人物角色的爱,一度打动了冯导。
冯导李晨十一恩仇前因后果
张涵予扮演谷子地
另一头,李晨就不一样了。
《集结号》以前,邓超过演电视连续剧《幸福像花儿一样》,电视剧收视率很高,做为男主李晨尽管沒有得奖,但李晨的演得却获得了普遍的认同。
也吸引住了冯导的专注力,他盛情款待邀约邓超过演他的新电影《集结号》,李晨也同意了。但之后冯导才知,李晨早已提早同意了高希希电影导演,拍攝另一部戏《甜蜜蜜》。以便确保拍攝品质,冯导沒有再用李晨的含意。
冯导又找到冯绍峰,在这以前,冯绍峰参演冯小刚电影《夜宴》,备受电影导演器重。


冯导李晨十一恩仇前因后果
《集结号》剧图
之后李晨不但没有离开《集结号》,还荣升为男二号,挤走了冯绍峰。
当然,这并并不是由于李晨演得有多么的强大,让冯导和好如初,只是有些人吹多了“耳旁风”。
最先向冯导强烈推荐李晨的是《集结号》的导演是刘恒,他以往跟李晨协作过《少年天子》,被李晨的情商高哄得很开心;次之也有李晨那时候的艺人经纪人宗帅,做为嘉行的公司股东,他都张口了,冯导也不太好再多讲哪些。
冯导李晨十一恩仇前因后果
《集结号》剧图
《集结号》拍的情况下,冯导就有点儿不开心了,刚准备好要拍一场戏,一转头,男二号不见了,一问才知,这时候李晨已经《甜蜜蜜》摄制组演戏呢。如果冯导那时候了解在他焦躁的时间,李晨仍在跟马伊琍谈着甜密密的谈恋爱,估算连设备都想摔了。
这还并不是最丧的,经历历尽艰辛,《集结号》拍完后,来到要电影宣传的情况下,做为男二号的李晨又不见了!
2012年,《集结号》全国各地上映期间,冯导带领《集结号》主演展转于全国各地各大都市宣传策划,艰辛讨累计票房,李晨却北京拍攝华谊兄弟项目投资的另一部连续剧《人间情缘》,这一部戏里,李晨是主人公。
李晨老跟我发牢骚,说他跟九连的哥好多个没在一块堆吃苦耐劳,戏里也没能放弃在一起,如今也没法追随大军队为《集结号》宣传策划。
——搜狐娱乐
冯导李晨十一恩仇前因后果
搜狐娱乐截屏
冯导不接受,内心憋起火,可无从宣泄,就差一个导火线了。
2012年底的MTV星光盛典便是导火线,冯导携《集结号》摄制组报名参加,本想给剧做一波宣传策划,殊不知中途冲出了一个李晨,做为第一个得奖的,他一上台没说些什么跟戏相关的,立即向马伊琍告白了,一声“我喜欢你”点爆了整场八卦新闻记者的关注度。
之后群访的情况下,新闻记者都围了上来,问孙俪和邓超的事,冯导总算按耐不住,立即开火:
来看没人对影片很感兴趣,那大家也不要在这里虚度光阴了。
李晨意识到自身没搞好,只能求新闻记者多聊一聊影片。殊不知冯导才不给面色,还没有等李晨把话讲完,就领着别的知名演员退场了。
李晨不可谓不尴尬,听说这夜里新闻记者拍到李晨独自一人喝闷酒,消除心里憎恨。
冯导李晨十一恩仇前因后果
冯导“小钢炮”
冯导李晨十一恩仇前因后果
《集结号》以后,冯导和李晨算作完全闹掰了。我估量着,若是能够此生不相见,她们估算谁也不愿看到谁。
可2008年大家百花奖颁奖盛典,《集结号》节节胜利,将最好宣传片、导演奖、最佳男配角、最佳男主角4项巨奖收入囊中,让本来不愿造成运势相交的两人又迫不得已“见面”了。
授予最好影片奖时,特邀嘉宾成龙大哥当场联线了远去日本拍攝《非诚勿扰》的冯导。一边的王石磊还刻意提及李晨获最佳男主角了,殊不知冯导却一点也没主要表现出关注,立即问张涵予得奖了沒有,还友情提醒张涵予:
假如没获奖千万别学谷子地去影协大门口静座,强烈抗议荣誉奖不公平。
摄像镜头转换到李晨的情况下,李晨难堪得微笑都僵住了。一样是自身影片里走出去的男星,李晨这一男二号真正就成一个隐形人了。
冯导李晨十一恩仇前因后果
李晨高兴得非常尴尬
一边,张涵予凭着《集结号》中的优异表演圆满抬得金马影帝奖牌,他在接到奖牌以后重重地吻了一把,说:
我要多唠叨一两句。我认为这一超重量级的奖是给谷子地的,谢谢冯导电影导演、华谊兄弟王中军、王中磊老先生,总监制陈国富,导演刘恒,也有九连的弟兄。我们在东北地区渡过了5个月岁月,结上了浓厚的情感。今日碰面都相拥在一起,今日交流会把这个殊荣给了我,连长替弟兄们先拿着!
为什么冯导那麼关注张涵予,听出来没,张涵予给大伙儿的觉得那就是确实竭尽全力扑在影片上边了。
而另一边李晨呢,当他凭着《集结号》拿到最好男配以后,新闻记者问起有木有提前准备哪些非常的庆贺方法,他说道特想立刻打电话给马伊琍,和她一起共享这一愉悦。
发布感语时,李晨说:
这一荣誉奖好像带我返回了和九连弟兄们一起走过的哪个冬季,哪个冬季针对我来说确实很非常。
短短的一两句以后,说:
明天是中秋佳节,祝大家中秋快乐。中秋佳节是个阖家团圆的传统节日,借这一机遇我也想向我的父亲母亲说声中秋快乐,我可以取得这一奖也是有大家的贡献。
冯导发火也不是没理由的,冯导用李晨那时候,李晨還是个新手,尽管演得非常好,但并沒有很大名气。《集结号》做为李晨的荧幕开山之作,帮他打开了名气。
可来到《集结号》宣传策划期内,李晨知名度暴涨后,宣传策划时就屡次不到了。冯导当然很气,觉得自身被白白的运用了一把。
冯导李晨十一恩仇前因后果
《集结号》剧图
冯导李晨十一恩仇前因后果
冯导的“小钢炮”那就是众所周知的。
2005年,在《天下无贼》记者招待会上,冯导因不满意某刊新闻记者曝出了自身北京的居所,现场对该新闻记者痛骂,并且用手指头直取另一方的鼻部说:我好想抽你!。
二零一五年十一月,在影片《命中注定》的首播新品发布会上,冯导放鞭炮全力支持汤唯:我认为以前对汤唯非常不合理,由于一部电影被封禁,要封禁就封禁空穴来风李安导演、梁朝伟,如何都不应当封禁到汤唯,这事情太浑蛋了!
17年,上海电影节期内,冯导在参加一次社区论坛上放鞭炮:生产制造许多废弃物影片是观众们最喜欢说的话,那是否由于有很多废弃物观众们,才产生了这么多废弃物影片?
冯导倘若真情结也就而已,偏要每一次“小钢炮”都是由于自身的影片遭受不好了。李晨也并并不是唯一被冯导对于的,《我不是潘金莲》公映那时候,累计票房不太好,冯导也拼劲儿批斗范爷来着。
冯导李晨十一恩仇前因后果
“小钢炮”冯导
因此 ,二零一五年,可以的话,这头邓超电影《恶棍天使》公映,另一头冯导关注一篇恶意差评。由于这一年贺岁档,冯导《老炮儿》公映,虽获胜用户评价,却输掉累计票房。
冯导李晨十一恩仇前因后果
新浪微博截屏
值得一提的是,零情况的冯导,在娱乐圈披荆斩棘十多年,才总算还有机会红。他还没有红那时候,跟在王朔背后,空气儿都害怕出。依靠拍王朔的作品,打开了名气。之后王朔遭受封禁,逃到海外,回家就跟冯导决裂了,说他太阵营。
另一头,李晨没红那时候,也是费尽心思了方法要红的,为何偏要在MTV星光盛典上发布感情呢?非常大的一个缘故便是要蹭热点关注度啊。
冯导,李晨,为何要斗来斗去,归根结底大伙儿全是一类人,以便分别的权益。
冯导李晨十一恩仇前因后果
新浪微博截屏
2017年金鸡百花奖上,李晨得到 最佳男配角、冯导取得最好影片奖,谁都想不到,斗了十一的她们站立起来相拥,祝愿另一方,算作公布他们早已和好啦。接着冯导还发布微博恭贺李晨。
之后,李晨搭挡俞白眉的《银河补习班》只取得了6.3的凑合合格分,有些人说,这影片就好像一锅心灵毒鸡汤;冯导的《芳华》虽得分挺高,但冯导“精华”却早已再难求。
冯导经典喜剧《甲方一方》里有一句经典台词:一九九七年过去,我很思念它。
现如今,我很思念不“小钢炮”的冯导,照出来的每一部电影,观众们都喜爱看;和还没有火的小伙儿李晨,没想过用桃色新闻炒关注度,总是安安稳稳演戏……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关