保罗准三双 不敌哈登飙分


西区季后赛首轮奥克拉荷马雷霆对上休士顿火箭系列赛G1,被火箭卖到雷霆的明星后卫保罗(Chris Paul)打老东家取得20分、10篮板、9助攻「准大三元」,不过仍是难敌火箭球星「大胡子」James Harden爆发砍全场最高37分,终场火箭123:108抢下系列赛开门红。

火箭全队多点开花,上半场打完就取得68:52双位数领先,下半场Harden手感爆发,第3节5次出手弹无虚发、决胜节6投4中再拿10分,雷霆苦苦追赶还是迟迟无法将分差缩小,终场以15分之差输球。

Harden全场22次出手命中12球,包含三分弹13投6中,罚球8投7中,砍全场最高37分,外带11篮板、3助攻「双十」,Jeff Green扮演板凳奇兵,12投8中轰全队次高22分,填补球星「威少」Russell Westbrook伤缺火力,Eric Gordon21分、Ben McLemore14分、PJ Tucker11分,全队5人得分上双位数。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关