自嘲像灰姑娘 助理教练领军猛龙逆转胜


多伦多猛龙总教练Nick Nurse 今决定让助理教练Adrian Griffin 带领球队,也顺利以125 比121 惊险击败费城76 人,G​​riffin 赛后笑说这是1 场难忘的比赛,并自嘲就像是仙杜瑞拉。

本场比赛猛龙除了有 6 名球员得分上双之外,今天的胜利其实是靠着小将 Stanley Johnson 的 2 次关键得分,才顺利逆转击败 76 人。

在比赛剩下大约 30 秒时,猛龙仍以 119 比 121 落后,Johnson 先是切入上篮追平比数。下一波进攻更是在剩下 6.9 秒时抢下进攻篮板,投进致胜的跳投,暴龙也靠着 Johnson 连续 2 次得分逆转战局,终场以 125 比 121 击败 76 人。

许多球员肯定Griffin 的执教功力,也认为他很快就会有机会担任NBA 球队的总教练,Kyle Lowry 表示:「我们教练Nick Nurse 做了一件很好的事,他让他(Griffin)有机会在全国转播的赛事上担任总教练,让他执教整场比赛,而Griffin 也表现得不可思议,希望Griffin 能赶快担任NBA 球队的总教练,我们会很想念他,但还是希望他有机会能当总教练。」

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

相关